11 вкусных домашних рецептов супа /11 delicious homemade soups

on

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

English text below

На этой неделе стало довольно холодно, сразу как-то не уютно после такой жары почти в 30 градусов в сентябре, как где-то на теплом морском побережье. Хочется немного согреться и главное, не заболеть. Поэтому в это время идеально приготовить горячий суп. Предлагаю на ваш выбор 11 вкусных, простых рецептов домашних супов, которые легко готовить. Есть мясные, есть веганские — на любой вкус. В этой коллекции не хватает только солянки, грибного супа и борща, которые я обязательно приготовлю для  блога  чуть  позже. А меня следующую неделю ждет ирландская кухня и природные красоты Ирландии. 8 Октября состоится очередной мастер-класс с моим участие в ТРК «МЕГА-Самара».

Харчо ( грузинская кухня) Kharho (Caucasian cuisine)

Гороховый суп с копченостями Split pea soup with smoked ribs

Рыбный суп (уха по-домашнему)  Ukha -fish soup

Щи со свежей капустой ( русский суп)  Shchi -russian fresh cabbage soup

Картофельный суп -пюре (веганский, рецепт моего сына) Potatoes soup puree ( My son’s recipe- vegan soup)

Овощной суп из цветной капусты с пастой карри  Curried cauliflower soup

Итальянский суп с фрикадельками и домашней пастой   Italian soup with meatballs and homemade pasta

Французский луковый суп  French onion soup

Гороховый суп с беконом (английская кухня 17 века)  Old split pea soup with bacon (Old-fashioned English cuisine)

Тыквенный суп  Pumpkin soup

Томатный суп  Tomato soup

This week it has become quite cold, all  over a sudden  not cozy after such a heat at almost 30 degrees in September, as somewhere on the warm sea coast. I would like to get warm a little bit and the main thing is not to get sick. This is the time for hot soup. There are 11 delicious and easy-peasy to cook recipes of homemade soups. Some of them are with meat, poultry or fish meat, others — for vegans. This collection only  misses Russian solyanka, mushroom soup and borsch, which I will definitely cook for this blog later. Next week Irish cuisine and amazing nature will wait for me. On October 8, the next cooking master class will take place at the shopping mall «MEGA-Samara».

Реклама

9 Comments Добавьте свой

  1. Было приятно встретить родственную душу по части не любви к сельдерею, тоже перестала его использовать, наловчилась использовать черенки листьев цветной капусты. По виду почти идентичные, вкус в супах и бульонах дает просто чудесный.

    Нравится 1 человек

    1. Добрый день! да спасибо за ваш комментарий, увидела ваш сайт в поисковике и ка увидела что тоже на WP сразу подписалась! Буду пробовать ваши рецепты пастилы и зефира, я всегда указываю ссылку на оригинал рецепта 🌹😊!! Хорошего вам дня!

      Нравится 1 человек

      1. С удовольствием почитала Ваш блог, особенно приятно было посмотреть на Ярославль, я там бывала в юности и многое помню. Интересно было посмотреть на современный город и размах мероприятия, впечатляет. Стала Вашей подписчицей.

        Нравится 1 человек

      2. Большое спасибо , мне тоже очень очень приятно !да я сама в Ярославле была в первый раз была в восторге от города !!! И мероприятия !🌹

        Нравится

    2. Ирэна, да это интересно, мне стали больше нравится сухой корень петрушки или свежий, прямо не ожидала такого насыщенного вкуса. Я что-то забросила цветную капусту выращивать 😊 надо брать на вооружение!

      Нравится 1 человек

    1. Извиняюсь похоже удалила ваш коммент потому как в мобильной версии буду стараться и дальше радовать вас новыми рецептами 😊

      Нравится

    2. Извините случайно удалила ваш последний коммент работала в мобильной версии, буду стараться радовать вас новыми иногда и необычными рецептами

      Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.